20:56 

Кругом одни обломы.

Toshikari
Фантазия важнее знания.
Итак, коль уж я вспомнила пароль, то напишу. Ммм… Жуткое настроение и расшатанные нервы медленно ведут меня к срыву. А всё это поступление. Пока я была в рейтинге на 8 месте, а сегодня уже на десятом. А бюджет всего четырнадцать. Вот так, не поступлю я, и буду психологом, а не художником. Нужно сказать, что из занятий через силу у меня ничего хорошего не выходит. А заинтересоваться ну никак не выходит. Ну да ладно, не будем о грустном.
Кстати, скоро же АзияБриз. Но вероятность того, что я на неё попаду, с каждым днём всё уменьшается. Женя не сможет поехать, она уезжает в Аргаяш к бабушке, а Анфиса навряд ли поедет со мной. Друзей в Екатеринбурге у меня нет, идти одной на двухдневный фестиваль как-то не тянет. Жаль. Я с зимы так ждала.
А ещё я хочу заплести себе афро косы. Пока не представляю, как это будет на мне выглядеть и во сколько мне это влетит, но попробовать уж очень охота. Ещё бы найти человека, который этим занимается.
Недавно сходила на Гарри Потера в 3D. В Салют. Очень понравилось. Не буду спойлерить, но всем советую посмотреть. Оно того стоит.
Меня снова взломали Вконтакте, страницу вернут только завтра в два часа дня. Как так умудряются!? Я уже сверх трудные пароли ставлю. У всех моих друзей только первая страничка, а у меня уже третья.
Пришла домой, довольная, грязная. Дома отключили воду. Ну за что мне одни обломы!?

@музыка: The GazettE

@настроение: покинуло меня.

@темы: Отстой

URL
   

Мир за шкафом

главная